Revuelto de Alhuerto

Alhuerto ha tenido a bien colaborar en mi sección de cocinillas con esta receta que paso a detallaros a continuación:

Cortamos los champiñones en láminas y los lavamos.

Troceamos los pimientos.

Cortamos los ajos en porciones pequeñas.

Lavamos las gambas.

En una cazuela ponemos una cucharada de aceite, echamos los ajos, removemos y acto seguido añadimos las gambas. Dejamos que suelten el agua, unos 5 minutos, y echamos el tomillo y los champiñones. Removemos de nuevo.

Añadimos el vaso de vino, la sidra, el laurel y los pimientos. Dejamos que reduzca el líquido bajando el fuego a medio. Removemos de vez en cuando. Si queremos un poco de picante, añadimos con el ajo una guindilla cayena entera que quitaremos al terminar.

Se puede sustituir la sidra por un vino seco, en cantidades pequeñas.

Se puede servir encima de una rebanada de pan de pueblo previamente tostada o acompañado de pan tostado, y comerlo con las manos.

Bon profit.

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6 comentarios to “Revuelto de Alhuerto”

  1. katanga Says:

    Tiene buena pinta, si no fuera por los pimientos :P

  2. alhuerto Says:

    Jajaja, lo sé, ya pensé que a ti lo que tenga herbáceos no te va mucho.
    Y es que si no son vegetales… dificil de sustituir los pimientos… podrías probar con manzana, debería ligar bien con el resto, sosi… algo menos de tiempo en ebullición.

    Como molaaa….. gracias wapa. ;)

  3. theyedropper Says:

    jajajaja, sinchankatanga.

    Los pimientos no me gustan, los pimientos saben fa-talllll…. Uoooo.

  4. katanga Says:

    jajajajajajajajaja, talmente, theye. Soy la peor invitada a la mesa q puedas imaginar.

    Iwal con champis y gambas a secas yastá guay :P Gracias a ti por la colaboración especial ;)

  5. LALI Says:

    alhuerto que pinta !!!!!!!!!!!!!!!! cuando cocinas para mi ?????????? un besito guapo .

  6. alhuerto Says:

    Jaaajajaja.

    Lali un beso con revuelto para ti.

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